--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008.05.25

亀嘉@佐野

金曜日、仕事ちょいハマリで20時頃に上がり

塾長と佐野にある深夜まで営業している亀嘉に

行ってきたぜヾ(@^▽^@)ノ



塾長にゴチになったぜ♪

〔チャーシューメン@750円〕

鶏ガラ、豚骨が主体のスープに煮干がふんわり香る

醤油味のスープは佐野ラーメンの型にはまってなくて

俺は好き。若干、ショッパイけど…深いコクがあって

煮干の風味と相まって美味しい一杯に仕上がっている。


麺は自家製手打ちの中太麺で食感はビロビロw

具はチャーシュー、メンマ、ネギと、至ってシンプル。


スポンサーサイト

この記事へのトラックバックURL
http://ususiok.blog39.fc2.com/tb.php/16-3c51f9c4
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。